Linked In Facebook Twitter Контакты
 
 
 

Восточная буровая компания имеет богатый опыт организации полевых лагерей в различных условиях. Предпочтение отдается размещению персонала в мобильных жилых вагончиках проверенных производителей, с хорошим соотношением цена/качество. На отдельных проектах используется сборка модульных помещений, позволяющих объединить модули в единую административную и/или жилую структуру. Также компания имеет организации поставок и строительства быстровозводимых металлических кернохранилищ и ангаров с ПВХ покрытием.

Особенное внимание уделяется хранению топлива, утилизации пищевых отходов и другим аспектам безопасности функционирования полевых лагерей. При необходимости, организуется постоянная работа медика. Восточная буровая компания имеет нулевой уровень терпимости к употреблению алкоголя на проекте, выявленные (крайне редкие исключения из практики) случаи употребления приводят к увольнению по статье независимо от ранга и заслуг работника. В каждом лагере имеются тестеры уровня алкоголя и наркотических средств, осуществляются регулярные процедуры освидетельствования.

Наличие устойчивой интернет-связи является обязательным условием эффективной организации буровых работ в настоящее время.